Тест-драйв Ford Edge () — Автомотоблог

Тест-драйв Ford Edge () - Автомотоблог
В целом спортивная модель дает водителю улучшенный контроль и большую уверенность в себе на дороге.

2015 Ford Edge Titanium FWD


Под действием аэродинамики оптика подрасплылась малёхо. В настоящее время модель продается за рублей. Дизельные двигатели будут доступны для выбора европейцам, а бензиновые порадуют североамериканских покупателей.

Тест-драйв Ford Edge () - Автомотоблог

В середине июня года компания Ford представила обновленную версию своего среднеразмерного кроссовера Edge модельного года….

Тест-драйв Ford Edge () - Автомотоблог

При этом допустимый буксируемый груз достигает массы в 1,5 тонны, а двигатель при этом стал ещё более экономичным. Стрелка спидометра напоминает меч джедая из Звездных войн.

Тест-драйв Ford Edge () - Автомотоблог

Смотрим фотографии внешнего вида российской версии Эджа далее. Авто шоу Ford Edge года 2015 ford edge американский покоритель дорог В июне года в Кельне состоялась презентация Ford Edge 2 поколения модельного года. Никуда не делись из облика машины и традиционные для американского авто черты дизайна:

Тест-драйв Ford Edge () - Автомотоблог

В условиях резкого падения рубля к доллару, такая стратегия оказалась более выигрышной. Дизайн сменили радикально, как и набор силовых агрегатов.

Видео и тест-драйвы Форд Эйдж 2015

Российская версия внешне отличается, поскольку является предыдущим поколением американского кроссовера Ford Edge.

Ещё одна необычная деталь: Когда ситуация этого требует, бардачок выдвигается вперёд и вниз, и оттуда вылетает подушка безопасности. Таким образом, при ДТП пассажир врезается коленями не в пластиковую панель, а в мягкую подушку, что может сохранить его от серьёзной травмы. По крайней мере, так говорят инженеры.

В любом случае, никому не хочется проверить это на деле.

Тест-драйв Ford Edge () - Автомотоблог

Ещё одно нововведение — расширенная система активной помощи при парковке. Теперь она способна не только на параллельную парковку, но и перпендикулярную к тротуару между двух машин. Какими же современными фишками может гордится новый Ford Edge? В качестве стандартного и дополнительного оборудования предусмотрена возможность получить: Технические характеристики Ford Edge года поражают своим высоким техническим уровнем, разнообразием двигателей и коробок передач.

Тест-драйв Ford Edge () - Автомотоблог

В моторном отсек нового глобального кроссовера может быть установлен один из пяти двигателей, три варианта бензиновых моторов и два дизеля.

Центральный 8-дюймовый сенсорный ЖК-экран поддерживаемый синхронизацию с MyFord Touch теперь доступен на более широком круге моделей.

Тест-драйв Ford Edge () - Автомотоблог

Благодаря произведенным работам, проработкой сидячих мест и центральной консоли, интерьер нового Edge стал просторнее и вместительнее.

Чтобы добавить ощущение большего пространства, некоторые комплектации Edge обладают одним из крупнейших люков в своем классе. Места для ног в первом и втором ряду увеличились на 5 и 2.

Тест-драйв Ford Edge () - Автомотоблог

Габаритная высота увеличилась на 2. Но к концу первого полугодия такая радость обещает настигнуть и рынки Европы-Азии. Поставлять кроссовер планируется более, чем в стран мира, включая в этот перечень и Россию, но о сроках, конечно же, пока ни-ни. Экстерьер Форд Эйдж Дизайн сходен с концептом года за исключением оформления интерьера.

Тест-драйв Ford Edge () - Автомотоблог

Фальшрадиаторная решётка стала интереснее, в размерах не прибавила. В крайнем случае, визуально она смотрится не такой уж большой в сочетании с передней оптикой, которая довольно-таки внушительных размеров.

Интерьер Форд Эйдж 2015

Форд Эдже года В центре красуется массивный значок фирмы. Под действием аэродинамики оптика подрасплылась малёхо. Много элементов кузова Ford Edge года выполнены одним цветом. Внешне, силуэт автомобиля напоминает своего предшественника.

Передний бампер выглядит довольно монотонным и консервативным.

Напишите нам

Кроссовер получил вполне приличный дорожный просвет в мм. Судя по всему, производители сделали серьезную ставку на продажах модели в Старом свете, не рассчитывая особо на американских покупателей.

2015 Ford Edge driver-side small overlap IIHS crash test

Однако такой подход, очевидно, пошел автомобилю только на пользу. Располагаясь внутри машины, обращаешь внимание на установку удобных новых кресел водителя и переднего пассажира и более высокое качество отделочных материалов.

Салон машины, оформленный комбинированной черно-белой кожей, смотрится по-настоящему шикарно. Руль, знакомый по модели Kuga , имеет оптимальное сечение и удобно ложится в ладони. Эргономика рабочего места водителя заметно прибавила.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобиль мечты