О ксеноне на solaris, предупреждения пост — Hyundai Solaris, л., года на DRIVE2


Ксенон можно установить как в линзы, если они уже установлены, так и в простые отражатели. У нас можно купить и установить линзы и ксенон в фары Ксенон для хендай солярис Solaris. Линзы в фары подбираются по диаметру и расстоянию до стекла фары.

ксенон для хендай солярис

Срок службы галогеновых фар составляет всего лишь Стекла блок-фар не ксенон для хендай солярис. Попавшая грязь не высыхает на фаре, а просто соскальзывает, в отличие от галогенок, которые при ксенон для хендай солярис включенном режиме нагревают стекло фары и попавшая грязь высыхает, что позже вызывает проблемы с освещением.

Опять же, стоит обратить повышенное внимание на фирму-производителя, фары которого вы приобретаете. При установке ксенона низкого качества вы будете слепить встречных водителей, так как фоновая засветка будет заходить за рамки светотеневой границы на дорогах России часто наблюдается подобное явление.

Ксенон плохого качества светит слишком ярко, что приносит вред самому водителю, ведь на участках дороги, где плохое освещение, водителю будет очень трудно адаптироваться. Да и срок службы низкокачественных ксеноновых ламп часов работы гораздо меньше, чем у оригинальных Установка ксеноновых ламп Все работы по установке ксенона на Hyundai Solaris можно проделать самостоятельно без привлечения сторонних мастеров.

ксенон для хендай солярис

Единственное, что от вас требуется — ксенон для хендай солярис свободного времени. Готовим провода под питание блоков розжига противотуманок. На фото видно, что разъемы разные, родной — оранжевый, под блок розжига — желтый. Отверстие должно быть немного меньше пыльника! Сверлим и продеваем пыльник с проводами и соединяем; Откручиваем болты крепления левой по ходу движения фары и приподнимаем ее для удобства.

Ксенон в линзы

В печке делать это не рекомендуется, можно оплавить фару. Многие ксенон для хендай солярис нагрева фары помещали ее в большую картонную коробку, с отверстием в нижней части, в которое помещается "сопло" фена.

Но в этом случае тоже важно не допустить прямого попадания струи горячего воздуха на фару, и желательно использовать термометр в верхней части фары, чтобы не допустить перегрева.

ксенон для хендай солярис

Когда фара расклеена, работы, в случае быстрой установки, остается. Быстрая установка — это использование линзы с "гаечным" методом крепления, то есть китайских комплектов. В данном случае, сверлить отражатель не понадобится, мы снимаем колпачок лампы, вставляем линзу в отверстие в отражателе, ставим выравнивающий ксенон для хендай солярис переходник, и закручиваем все это дело гайкой.

Ксенон для Hyundai Solaris

Таким образом, линзы прижимаются к отражателю. Более качественные линзы, чаще всего, устанавливаются на 4 точки крепления — для этого сверлится отражатель, или ксенон для хендай солярис фары. Таким образом, если в ваши планы не входит окраска отражателей и прочий тюнинг фары, вы просто собираете линзу прикручиваете маску при ее наличии, ставите в маску ангельские глазки, выводите проводку из маски — и прикручиваете ее к отражателю. После этого, можно избавиться от пыли на всех частях фары, прежде всего, на поверхности линзы, Внимание, крайне не советую протирать "стекло" фары изнутри — останутся ксенон для хендай солярис, которые, возможно, вы заметите лишь при собранной и установленной на машину фаре и собирать ее обратно, используя свежий герметик.

Как улушить ближний свет на Хендай Солярис

Провода все выводятся наружу ксенон для хендай солярис подключаются к блокам розжига и к штатной проводке при использовании раздельной проводки для ксенона или к аккумулятору при совмещенной проводке. Блоки розжига лучше всего разместить в не подвергающемся сильному загрязнению месте, закрепив на кузове. Если позволяет место, возможна установка непосредственно под фару, как крепятся штатные блоки розжига на иномарках.

При использовании раздельной проводки ксенон для хендай солярис подключения ксенона в биксеноновых линзах в Hyundai Solaris, вы можете столкнуться с проблемой — вроде все подключено правильно, но ближний свет все равно не горит. Раздельная же проводка обычно рассчитана на постоянную массу и управление "плюсом".

ксенон для хендай солярис

Таким образом, меняем полярность на входе в блок розжига — и видим, что проблема решена. Цоколь ксеноновой лампы зачастую оказывается длиннее штатного, и после установки мы сталкиваемся с новой проблемой — не закрывается крышка ксенон для хендай солярис, закрывающая проводку с лампой и герметизирующая лампу.

В данном случае остается только один выход — резать крышку.

ксенон для хендай солярис

Кое-где продаются резиновые и силиконовые заглушки для подобных крышек, но можно и вырезать что-то подобное самому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобиль мечты