Chevrolet Blazer v6 & | TheDreamBag

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag
В одном, двух, трех сервисах.

1992 chevy blazer 4×4


Все лампочки в салоне заменил на зелёные chevrolet blazer 1992 под цвет приборной панели 7. Замена антифриза тоже раз в два года. ОК, в субботу рано утром мы забрали машину у Вячеслава и поехали в

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag

Причины, по которым я не расстался с шевроле: 1. Автомобиль  Машина года выпуска, была куплена…

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag

Потом звонят в тот же день где-то после 8 вечера, говорят свечи маслом залило, нужно ремонтировать движок.

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag

Пытаюсь позвать Макса — выходной, и будет послезавтра.

Стойки кузова перетянул алькантарой 5. Обклеил панель под дерево 6. Все лампочки в салоне заменил на зелёные диоды под цвет приборной панели 7. Установлены, новы перфорированные тормозные диски и армированные тормозные шланги, ну и суппорты, цилиндры и т. Новый впускной коллектор Новая оптика в круг Аккумулятор Оптима жёлтый верх. Ещё много что делал по этой машине, но сейчас всего и не вспомню. Сразу отвечу на вопрос, зачем всё нужно было и почему я им так долго владею.

Причины, по которым я не расстался с шевроле: Автомобиль мечты моего детства 2. Когда я ездил на этом авто, то познакомился на тот момент со своей будущей женой 3. В нём появился на свет мой сын 5. На нём я забрал из роддома свою дочь Этот список можно продолжать до бесконечности, в общем, этот автомобиль стал частью меня. Строго не судите данный очерк был написан и выложен в течении 40 минут, если бы сейчас не выложил бы его, то удалил бы его как и предыдущие несколько десятков очерков об этой машине.

Сейчас уже можно поделиться и моей историей покупки и доведения до ума Блейзера.

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag

Изначально планировалось купить полноприводный внедорожник, причем в связи с ограниченными финансовыми средствами я решил смотреть в сторону полноразмерных джипов и проходить мимо современных паркетников Suzuki GV, Kia Sportage.

Хотя одно время я готов был взять Sportage в кредит, даже внес залог. Но почитав в Интернете подробнее про эту модель, понял что критический возраст для нее тыс. А после того, как я покатался на машине с автоматом, ездить на механике я уже не смог бы.

Конечно, есть несколько моделей Toyota, Nissan Terrano, но их мало за такую цену и с автоматом, они либо праворукие, либо сильно убитые. В принципе, в указанную сумму попадают несколько американских моделей — Ford Explorer, Jeep Cherokee, Chevrolet Blazer и даже несколько предложений по Chevrolet Tahoe. На новогодних каникулах я активизировал поиски, посмотрел Эксп в Домодедово, понял что 5-дверный мне великоват так как живу в центре Москвы, и место чтоб ставить машину есть только во дворе, и то не много , на Экспе там просто не развернешься, трехдверные с автоматом почему-то не встретились.

По чиркам на тот момент интересных предложений не было, все сплошь с кривыми документами и только по доверенности. Поэтому оставался практически один вариант — Блейзер.

Круглых Блейзеров за эти деньги немного, и они явно уставшие. Среди квадратных S и проводился выбор. Сначала выбирался трехдверный вариант, в процессе чего я вышел на сервис в Ивантеевке. Там я общался с Вячеславом, видимо, начальником. У них имелся и трехдверный вариант, и несколько пятидверных.

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag

Приехав туда, я сначала смотрел трехдверный года, он оказался слегка битым и с неисправным глушителем, драным салоном, но с недавно поменянным движком. Вячеслав предложил, что если я его возьму, то они в своем сервисе поставят его на ход. Дальше мне показали пятидверный квадрат года некоего Игоря.

Этот по крайней мере заводился и ездил. Единственной его проблемой называли гнилое днище. Конечно, движок был явно не в идеале, судя по выхлопу жрал масло, но учитывая пробег машины тыс тогда это не показалось мне криминалом.

Еще он глох на холостом ходу, на холодную. На ходу все вроде было в порядке. Также был странный рев двигателя, особенно при нажатии на газ.

Это списали на старые свечи и давно не менянное масло.

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag

Передний мост вроде бы подключался и отключался нормально, судя по индикации на приборке кто ж знал, что лампочка еще ни о чем не говорит. Конечно, на кузове были различные сколы, на передних дверях коррозия в районе петлей, сломан замок 5-й двери, а сама 5-я дверь сильно поржавела.

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag

Также были сколы на задних дверях и задних крыльях. Ну и естественно, гнилые пороги.

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag

Были еще мелочи типа негорящей фары, болтающейся стойки запасного колеса, сломанного регулятора печки и т. Посмотрев ее, я взял время на размышления и уехал. Приехав домой, посмотрел снова все предложения в той же ценовой группы, и понял, что это чуть ли не единственный возможный вариант среди джипов. В общем, на следующий день я позвонил Вячеславу и договорился о внесение залога. Через пару дней я приехал с деньгами ровно тыс.

Договорились, что машину я заберу в ближайшие выходные.

Chevrolet Blazer 1992, 162 л. с. — отзыв владельца

Заранее я узнал, где нужно ставить машину на учет. Причем почему-то говорили, что лучше в ОК, в субботу рано утром мы забрали машину у Вячеслава и поехали в Приятно, конечно, ощущать себя в центре внимания ДПС, каждый встреченный нами наряд если не был занят другими машинами, останавливал и проверял, не просрочены ли транзитки.

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag

При выезде со стоянки чуть не долбанул задом какой-то тазик, слишком близко ко мне встал, заднее стекло запотело, а через боковые зеркала было не видно. С трудом, запутавшись в указателях на ТТК и съехав не туда куда нужно, приехали домой, поставили машину около дома.

Недостатки Chevrolet Blazer:

Тогда уже я заметил, что одно колесо спускает. Но подумал, что уж поставить-то на учет поставим, а потом сразу в сервис, там все сделают. И в тот же день записался в В воскресенье в ближайшем магазине купили новый аккумулятор, щетки дворников и еще по мелочи, но не купили насос. Простояла 3 дня машина у дома, и в среду с утра поехали в МРЭО.

Перед выездом посмотрел все колеса, давление осталось прежним. Только доехали до ТТК и встали в пробку, смотрю все мне сигналят — думаю, колесо!

Попросил своего сопровождающего посмотреть — ну точно, колесо. Сначала слышно как шлепает, а потом машина наклонилась и уже слышно, что диск по асфальту едет. Пока нашли место где встать — колесо уже дымится. Ну что — запаска есть, домкрат есть, а ключа нет — забыли про него вернее рассчитывали, что в комплекте. Хорошо, недалеко стояла семёра с той же проблемой — попросили людей помочь, с их помощью поставили запаску, а сдохшее колесо — на место запаски.

Chevrolet Blazer v6 | TheDreamBag

На Шереметьевской снова вокруг стали сигналить — я понял, что это еще одно колесо. И правда, снова диск зазвенел по асфальту. Остановились около техцентра, а что делать-то? Пришлось вызвать эвакуатор и прождать его около 2-х часов. Честно говоря, когда приехала Газель — у меня были сомнения, что она выдержит мою машину — больше 2-х тонн пустая все-таки.

Но оказалось ничего — погрузили и поехали в сторону Алтуфьевского шоссе. Свернули на Сигнальный, стали искать шиномонтаж или магазин с покрышками. Несколько проехали, там таких больших шин не было.

chevrolet blazer 1992 4.3

Потом кто-то подсказал рынок автозапчастей неподалеку. Поехали туда, и с трудом нашли нужные шины, правда шипованные. Ну делать нечего — отдали рублей за 2 шины, поехали в шиномонтаж.

Там первым делом посмотрели, какие шины сдохли. Отдали еще за шиномонтаж, поехали уже на своей машине в МРЭО.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобиль мечты