BMW — авто с пробегом bmw — Mitula Автомобили


Обычную подвеску у седьмой серии можно считать относительно надежной. Дизельных модификаций в России не очень много, поэтому и заострять на них внимание смысла. Поговорим об актуальных для нашей страны бензиновых модификациях.

Базовым для седьмой серии стал трехлитровый мотор мощностью л.

BMW 745i 2001 обзоры и тест драйвы

Достаточно, если постоянно ездить на заднем диване. Если считаете такую версию слишком слабой, что ж, выбирайте V8 — с двигателями объемом 3,6 или 4,4 литра.

bmw 745i 2001 года

Как правило, это 15 тыс. А вот у V8 совсем другая репутация. По словам механиков, уже через 80 тыс.

Кроме того, часто выходят из строя валы системы изменения фаз газораспределения. Хотя все это конечно уходит со временем к сожалению. Эти автомобили идут с двумя индексами — Е65 и Е Е66 — это версия с увеличенной базой по длине, кузов Long.

bmw 745i 2001 года

Вообще с приходом именно этой модели, в BMW произошли очень большие технические перемены. Эта серия комплектовалась довольно обширной гаммой двигателей.

Начиная от трёхлитрового дизеля и заканчивая шестилитровым бензином.

bmw 745i 2001 года

Двигатели, которыми комлектовалась эта модель после рестайлинга рассмотрим в отзыве именно о таком автомобиле Из экономичных могут считаться версии i и d. Но i будет экономичней в основном только из-за bmw 745i 2001 года. Машинка тяжелая. И динамика будет не самая лучшая. Версия d будет немного резвее и расход дизеля конечно меньше. Самым популярным шел двигатель N62B И он же был по слухам самым проблемным из-за неотъемлемого присутствия в нем системы Vanos.

Не будем особо вдаваться в подробности этой системы. Если вкратце, то она занимается управлением работы распредвалов впускных и выпускных клапанов. Благодаря ей снижается расход топлива и при этом достигается максимальный КПД двигателя на всем диапазоне его работы, ну и bmw 745i 2001 года он менее вреден для экологии.

Но и наличие системы Vanos внедряет боязнь перед покупкой такого авто. К слову скажу, что за год использования этого автомобиля проблем с системой Vanos не.

"Зимой панель приборов – как новогодняя елка". Отзыв владельца BMW 745Li (E66)

Двигатель этот очень резвый. Динамика порадует любителей активный езды. Также приятно порадует звук V8 Расход для такого объема очень приемлем. Как заявлено в характеристиках расход по городу 15,5 литров. Но не стройте иллюзий.

Меньше 18 литров не ждите При покупке такого бу автомобиля bmw 745i 2001 года тщательную диагностику. Хорошо бы проверить состояние цилиндров. Ну и также стандартные моменты, свойственные возрастным авто — маслосъемные колпачки, рулевая рейка, чтоб не было течей масла, антифриза и. Немного о подвеске.

bmw 745i 2001 года

Система позволяет контролировать стабилизаторы передней и bmw 745i 2001 года подвески, что позволяет снизить боковой крен автомобиля. Машина проходит более четко повороты на скоростях. Конечно привыкнув к этой системе потом будет непривычно пересесть на авто без Dynamic Drive.

В случае выхода из строя этой системы ремонт ее обойдет не дешево.

BMW 745i 2001 обзоры и тест драйвы

Также есть еще одна недешевая в обслуживании система подвески EDC. Она позволяет контролировать жесткость амортизаторов.

bmw 745i 2001 года

Замена таких амортизаторов выльется в тыс за. Но тут есть вариант замены этой системы на обычную подвеску или же на обычную пневмо подвеску.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автомобиль мечты